Tue. Jul 7th, 2020

हिन्दी आजकल

एक नई पहचान

itna na yaad aaya karo

Kaash Tere Ishq Main Nilam Ho Jao Lyrics in Hindi

itna na yaad aaya karo

White Hill Music presents New Hindi Song 2018, A Film By Reg-D Productions

Song : Kaash
Singer : Gulam Jugni
Lyrics : Kala Assi
Music : Tarun Rishi
Photography : Hunny Singh
Project by : Indi Billing (IBP Team)
ADS : Sahil Baghra
Asst. Director : Harsh Chopra

 

इस नहीं का कोई इलाज नहीं

रोज कह देते हो आज नही

 

  • काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
  • काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
    आखिरी बोली तुम लगाओ तेरे नाम हो जाऊँ
    काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
    काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
  • मुश्किल होता है जवाब देना
    जब वो खामोश रह कर भी
    सवाल पूछ लेते हैं
  • ओ पलकें भी चमके रात है नींदों में हमारी
    पलकें भी चमके रात है नींदों में हमारी
    आँखों को तेरे ख्वाब छुपाने नहीं आते
    काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
    काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
  • नाशे किस्सा है मोहब्बत
    बड़ी लंबी कहानी
    मैं जमाने से नहीं हारा
    बस किसी की बात मानी है
  • ओ इतना न याद आया करो, सो न सकें
    इतना न याद आया करो सो, न सकें
    सुबह सुर्ख आँखों का सबब पूछते हैं लोग
    काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
    काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
  • दीवार क्या गिरी मेरे कच्चे मकान की
    लोगों ने मेरे घर से रस्ते बना लिये
  • सुरमे की तरह पी जा गला तो ने ग़में
    सुरमे की तरह पी जा गला तो ने ग़में
    तब जाके चढ़े हैं ग़म उनकी निगाह पे
    काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
    आखिरी बोली तुम लगाओ तेरे नाम हो जाऊँ

    काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ

    काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ

  • (तेरे नाम हो जाऊँ)
    (तेरे नाम हो जाऊँ)

Kaash Tere Ishq Main Nilam Ho Jao Lyrics in Hindi

Iss nahi ka koi ilaaj nahi
Roj keh dete ho aaj nahi.

  • Arey kaash tere ishq mein nilaam ho jaaun
    Kaash tere ishq mein nilaam ho jaaun
    Aakhiri boli tum lagao tere naam ho jaaun
  • Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
    Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
  • Mushqil hota hai jawab dena
    Jab woh khamosh reh kar bhi
    Sawaal pooch lete hain
  • Oh palkein bhi chamke
    Raat hai neendon mein humari
    Oh palkein bhi chamke
    Raat hai neendon mein humari
  • Aankhon ko tere khwab chupane nahi aate
    Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
    Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
  • Naaseh qissa hai mohabbat
    Badi lambi kahani
    Main zamaane se nahi haara
    Bas kisi ki baat maani hai
  • Oh itna na yaad aaya karo, so na sake
    Oh itna na yaad aaya karo, so na sake
    Subah surkh aankhon ka sabab puchte hain log
    Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
    Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
  • Deewar kya giri mere kache makan ki
    Logo ne mere ghar se raste bana liye
  • Surme ki tarah pee ja gala to ne ghamein
    Surme ki tarah pee ja gala to ne ghamein
    Tab jaake chadhe hain gham unki nigah pe
    Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
    Aakhiri boli tum lagao tere naam ho jaaun
  • Kaash tere ishq mein nilam ho jaauna

Goa wale beach pe

Ghadi Men Baj Gail Char